艺体天空

心系世大会,彩绘龙中情

2019年5月31日,世大会筹委办新闻活动策划工作组一行三人受邀来到龙泉中学进行世大会宣传活动。龙泉中学伍久超副校长,体卫艺处解彬主任,初中部宋充恒副主任到场参加活动。

龙泉中学在龙泉驿区中小学生羽毛球比赛中勇夺冠军

龙泉驿区第七届中小学生羽毛球比赛于2019年5月17日在逸飞羽毛球馆举行。在伍校长的亲临指导下,由解彬主任领队,曾玲和肖传菊教练带领学校16名队员参加了高中组和初中组全部比赛项目。经过队员的奋力拼搏,斩获高中组团体总分第一名,初中组团体总分第四名的好成绩。

心怀赤子心 悠悠龙中情

琴音悠扬,歌声嘹亮,乐动着青春的激情,伴随着欢悦跳动的旋律,龙泉驿区音乐教研活动于2019年5月15日在龙泉中学进行。

拳拳赤子心 虎虎龙中人

2019年5月8日,“运动成都”成都市第五届中学生(高中)综合运动会武术比赛在武侯中学举行。成都市龙泉中学校由李洋教练带队参加了此次比赛。

龙泉体育竞芳菲 桃花学府展峥嵘

2019年4月10日上午9时,成都市龙泉驿区体育教研活动在成都市龙泉中学举行。此次教研活动的主题为“龙泉驿区第十五届课堂大赛中小学体育课展示”,分别由小学、初中、高中第一名获得者展示,共有来自全区各中小学共300余名体育教师齐聚龙中。

喜 报

2019年4月6日,成都市龙泉中学校在全国啦啦操联赛(成都站)中,获得公开少年甲组街舞规定动作冠军。并获得代表中国参加2018——2019年国际啦啦操系列赛事资格。教练:唐温霞,领队:解彬;队员:薛正林,白贵祥,曾阳,徐敏,张美娜,刘旭东,李关瑞,吴丽彩,麦嘉琪,叶文涛。

共计?31?篇文章